News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

ТурМаршруты:

Обзорная экскурсия по Парижу

News image

Обзорная экскурсия по Парижу позволяет познакомиться с историей и достопримечательностями Парижа. В ходе экскурсии вы увидите...

Посещение Эйфелевой башни

News image

На первый и второй ярусы Эйфелевой башни можно подняться по лестнице (такое покорение высоты позволит получить больше удовольств...

Развлечения:

Кабаре и варьете

News image

Crazy Horse Saloon / Крези Хорс Салун / Авеню Георга V (Avenue Georges V), 12, тел. 01 47-23-32-32; метро Альма Марсо (Aima...

Кабаре Парижа - LIDO

News image

Венецианский остров Лидо, известный своими изумительными песчаными пляжами, дал название открывшемуся на Елисейских Полях в 1928...

Погода

Отели Парижа:
News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image
Авторизация



Кулинарные приключения в Париже:

Десять потрясающе вкусных вещей, которые надо попробовать в Париже

News image

Итак, поскольку я все же в Париже, настоящем раю для гурманов и любителей изысканных блюд, все же поделюсь своим собственным спи...

Рестораны Парижа

News image

Bistrot Victoires 6, rue de la Vrilliere (1), угол rue Catinat; tel 01 42 61 43 78, Metro Bourse. Очень качественное и оче...

Традиции и особенности питания в Париже

News image

Отправляясь в кулинарное путешествие по Парижу необходимо знать некоторые правила и традиции французской кухни. Режим работы ...

Новый ресторан в Париже на первом уровне Эйфелевой башни

News image

Все новое - хорошо забытое старое. Именно это в очередной раз подтвердили французы, которые с 20 марта открывают ресторан. Распо...

Кондитерская Berko, Париж

News image

Когда меня спрашивают, что больше всего мне нравится во Франции, я отвечаю без колебаний еда, еда, еда, и еще раз еда . Обеды, ...

Город гастрономического соблазна

News image

Если спросить, где самая вкусная еда и самые шикарные рестораны, то многие ответят: В Париже! Во Франции развитие кулинарно...