News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

ТурМаршруты:

Посещение музея парфюмерии «Фрагонард»

News image

Музей парфюмерии Фрагонар откроет Вам тайну французских духов, расскажет об истории их создания, знаменитых «носах», составе и р...

Посещение кабаре «Мулен Руж»

News image

Посещение самого известного в мире кабаре. Славящееся во всем мире своим Френч Канканом, увековеченном Тулуз-Лотреком, кабаре Му...

Развлечения:

Рождество в Париже

News image

Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько...

КАБАРЕ ПАРИЖА

News image

La Boheme du Tertre - кабаре, которое расположено на площади Tertre. Здесь выпивают и танцуют до двух часов ночи. Moulin Roug...

Погода

Отели Парижа:
News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image
Авторизация



Кулинарные приключения в Париже:

Лучшие забегаловки Парижа

News image

Сегодняшние бистро - порой удовольствие уже не из дешевых! От слова осталось лишь одно звучание. Первоначально словом «bistrot» ...

Едим в Париже

News image

Найти место,где можно пообедать, поужинать или просто перекусить, не составляет никакого труда. Гостеприимный и предприимчивый г...

ШОКОЛАДНЫЕ БУТИКИ ПАРИЖА. КРАТКИЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ

News image

Иногда складывается впечатление, что Париж – это столица всего на свете. И если по некоторым пунктам с этим утверждением еще мож...

География французских деликатесов

News image

Трюфели Вся жизнь этих ценных грибов проходит под землей: они растут на корнях деревьев и кустарников. Александр Дюма писал, ...

Сеть ресторанов Гиппопотам (Hippopotamus) в Париже

News image

Сеть ресторанов Гиппопотам в Париже представлена двадцатью заведениями, расположившимися практически во всех округах города. Поз...

Французская кухня: парижские кафе и рестораны

News image

Смелое сочетанием продуктов, тонкий вкус и замысловатое оформление блюд, как известно, самая изысканная кухня в мире. Что бы мы ...