News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

ТурМаршруты:

Посещение Эйфелевой башни

News image

На первый и второй ярусы Эйфелевой башни можно подняться по лестнице (такое покорение высоты позволит получить больше удовольств...

Посещение музея парфюмерии «Фрагонард»

News image

Музей парфюмерии Фрагонар откроет Вам тайну французских духов, расскажет об истории их создания, знаменитых «носах», составе и р...

Развлечения:

Ночная жизнь Парижа

News image

Ночная жизнь Парижа, а именно настоящее искушение направляет нас на на авеню Champs-Elysees и Trocadero, но не стоит так быстро ...

Кабаре и варьете

News image

Crazy Horse Saloon / Крези Хорс Салун / Авеню Георга V (Avenue Georges V), 12, тел. 01 47-23-32-32; метро Альма Марсо (Aima...

Погода

Отели Парижа:
News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image
Авторизация



Кулинарные приключения в Париже:

Новый ресторан в Париже на первом уровне Эйфелевой башни

News image

Все новое - хорошо забытое старое. Именно это в очередной раз подтвердили французы, которые с 20 марта открывают ресторан. Распо...

Интересные факты о французском сыре

News image

1. «Страна, которая обеспечивает мир сотнями видов сыра не может погибнуть» – так утверждал Винстон Черчель во время вражеской н...

Что за Париж без ресторана?

News image

Франция славится своей кухней. И если вы оказались в этой стране, непростительно будет хотя бы несколько вечеров не посвятить св...

Парижский пятитысячник (о парижских кафе)

News image

Никто не знает, сколько здесь кафе, но, говорят, их число давно перевалило за пять тысяч. Какие люди сиживали в парижских кафе! ...

Кондитерская Berko, Париж

News image

Когда меня спрашивают, что больше всего мне нравится во Франции, я отвечаю без колебаний еда, еда, еда, и еще раз еда . Обеды, ...

Город гастрономического соблазна

News image

Если спросить, где самая вкусная еда и самые шикарные рестораны, то многие ответят: В Париже! Во Франции развитие кулинарно...