News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

ТурМаршруты:

Ужин-прогулка на борту Дон Жуана

News image

Построенная в 1930 году Норманом Хартом. эта большая яхта многие годы рассекала волны Средиземного моря. принимая на борт извест...

Посещение кабаре «Мулен Руж»

News image

Посещение самого известного в мире кабаре. Славящееся во всем мире своим Френч Канканом, увековеченном Тулуз-Лотреком, кабаре Му...

Развлечения:

Клубы с живой музыкой в Париже

News image

Les 3 Mailletz 56, rue Galande (5) 014325 9686 Метро: Maubert – Mutualite До полуночи можно поесть и выпить что-нибудь для р...

Кабаре и варьете

News image

Crazy Horse Saloon / Крези Хорс Салун / Авеню Георга V (Avenue Georges V), 12, тел. 01 47-23-32-32; метро Альма Марсо (Aima...

Погода

Отели Парижа:
News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image
Авторизация



Кулинарные приключения в Париже:

Лучшие забегаловки Парижа

News image

Сегодняшние бистро - порой удовольствие уже не из дешевых! От слова осталось лишь одно звучание. Первоначально словом «bistrot» ...

Ресторан Laurent в Париже

News image

Совсем рядом с шумными Елисейскими Полями, но одновременно далеко от стресса и городской суеты, в глубине сада расположился стар...

Десять потрясающе вкусных вещей, которые надо попробовать в Париже

News image

Итак, поскольку я все же в Париже, настоящем раю для гурманов и любителей изысканных блюд, все же поделюсь своим собственным спи...

Где бы нам купить поесть ?

News image

Обычно французы закупают продукты раз в неделю, а каждый день покупают только хлеб или знаменитые рогалики («круассаны»). Что ка...

Французский сыр или сыры Франции: Бри, Камамбер, Рокфор…

News image

Говорят, что во Франции есть 365 сортов сыра, по одному на каждый день. В действительности их, конечно же, намного больше. Вот л...

Запеченный луковый суп

News image

Уж сколько хвалебных песен было пропето на этом сайте знаменитому луковому супу, а между тем приготовить его в российских услови...