News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

ТурМаршруты:

Монмартр и его окрестности

News image

Отправной точкой нашего путешествия является станция Anvers 2-й линии парижского метро. По направляющейся в гору туристической R...

Необычные речные прогулки по Парижу

News image

Что может быть лучше, чем восхищаться красотой Парижа с палубы плывущего по Сене корабля? От Национальной Библиотеки до Статуи С...

Развлечения:

Кабаре Парижа - MOULIN ROUGE

News image

Конец 19 - начало 20 века, когда рухнули все социальные барьеры, а промышленная революция дала надежды на лучшую жизнь , стал дл...

Кабаре и варьете

News image

Crazy Horse Saloon / Крези Хорс Салун / Авеню Георга V (Avenue Georges V), 12, тел. 01 47-23-32-32; метро Альма Марсо (Aima...

Погода

Отели Парижа:
News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image
Авторизация



Кулинарные приключения в Париже:

Парижский пятитысячник (о парижских кафе)

News image

Никто не знает, сколько здесь кафе, но, говорят, их число давно перевалило за пять тысяч. Какие люди сиживали в парижских кафе! ...

Парижский коктейль: наблюдения новой русской француженки

News image

Туристы и парижане смотрят на французскую столицу разными глазами. Когда же турист превращается в парижанина, эти взгляды причуд...

Рестораны Парижа

News image

Bistrot Victoires 6, rue de la Vrilliere (1), угол rue Catinat; tel 01 42 61 43 78, Metro Bourse. Очень качественное и оче...

Ресторан Laurent в Париже

News image

Совсем рядом с шумными Елисейскими Полями, но одновременно далеко от стресса и городской суеты, в глубине сада расположился стар...

Где найти лучшее мороженое в Париже?

News image

Les Glaciers de Paris или где купить лучшее мороженое в Париже? В блоге Дэвида Лейбовица, потрясающего шеф-повара, проживающе...

Город гастрономического соблазна

News image

Если спросить, где самая вкусная еда и самые шикарные рестораны, то многие ответят: В Париже! Во Франции развитие кулинарно...