News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

ТурМаршруты:

Холм Тракодеро (Шайо)-эспланада Инвалидов

News image

Холм Трокадеро назван в честь победы французских войск при осаде испанского форта Трокадеро в Кадикском заливе в 1823 году. Разр...

Парижский квартал Маре

News image

Квартал Маре (фр. marais - болото ) начал застраиваться на осушенной болотистой местности c начала XIII века. Сохранившиеся в с...

Развлечения:

Кабаре «Лидо»

News image

Название Лидо впервые прозвучало в Париже в 1928 году, когда Эдуард Шо открыл по адресу Елисейские поля, 78 оригинальное завед...

Предрождественские развлечения в Париже

News image

В канун Рождества Париж старается быть особенно привлекательным для гостей. Он приглашает туристов принять участие в различных м...

Погода

Отели Парижа:
News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image
Авторизация



Кулинарные приключения в Париже:

Лучшие рестораны Парижа

News image

Побывать в Париже и не отведать французской кухни – где это слыханно? Пожалуй, даже самый ограниченный во времени турист не удер...

Едим в Париже

News image

Найти место,где можно пообедать, поужинать или просто перекусить, не составляет никакого труда. Гостеприимный и предприимчивый г...

ШОКОЛАДНЫЕ БУТИКИ ПАРИЖА. КРАТКИЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ

News image

Иногда складывается впечатление, что Париж – это столица всего на свете. И если по некоторым пунктам с этим утверждением еще мож...

Интересные факты о французском сыре

News image

1. «Страна, которая обеспечивает мир сотнями видов сыра не может погибнуть» – так утверждал Винстон Черчель во время вражеской н...

География французских деликатесов

News image

Трюфели Вся жизнь этих ценных грибов проходит под землей: они растут на корнях деревьев и кустарников. Александр Дюма писал, ...

Французская кухня: парижские кафе и рестораны

News image

Смелое сочетанием продуктов, тонкий вкус и замысловатое оформление блюд, как известно, самая изысканная кухня в мире. Что бы мы ...