News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

ТурМаршруты:

Прогулки по Сене

News image

Река Cена, как говорят журналисты, это двадцать первый округ Парижа. Еще сравнительно недавно река жила своей жизнью, а город ...

Ночные, исторические экскурсии по парижскому метро

News image

Шампанское в парижской подземке Без пяти четыре утра. Париж. Парижская подземка, станция Восточный вокзал. Последний поезд уш...

Развлечения:

Новая карусель у Эйфелевой башни

News image

У подножия Эйфелевой башни снова устанавливают карусель, ставшую одним из символов французской столицы. Легендарная карусель ...

Кабаре «Лидо»

News image

Название Лидо впервые прозвучало в Париже в 1928 году, когда Эдуард Шо открыл по адресу Елисейские поля, 78 оригинальное завед...

Погода

Отели Парижа:
News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image
Авторизация



Кулинарные приключения в Париже:

Сеть ресторанов Гиппопотам (Hippopotamus) в Париже

News image

Сеть ресторанов Гиппопотам в Париже представлена двадцатью заведениями, расположившимися практически во всех округах города. Поз...

ШОКОЛАДНЫЕ БУТИКИ ПАРИЖА. КРАТКИЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ

News image

Иногда складывается впечатление, что Париж – это столица всего на свете. И если по некоторым пунктам с этим утверждением еще мож...

Кондитерская Berko, Париж

News image

Когда меня спрашивают, что больше всего мне нравится во Франции, я отвечаю без колебаний еда, еда, еда, и еще раз еда . Обеды, ...

Ресторан L Escargot Montorqueil

News image

Старейший ресторан французской кухни L Escargot Montorgueil располагается в историческом квартале Парижа, в доме № 38, по улице ...

Запеченный луковый суп

News image

Уж сколько хвалебных песен было пропето на этом сайте знаменитому луковому супу, а между тем приготовить его в российских услови...

Город гастрономического соблазна

News image

Если спросить, где самая вкусная еда и самые шикарные рестораны, то многие ответят: В Париже! Во Франции развитие кулинарно...