News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

ТурМаршруты:

ЭКСКУРСИИ ПО ПАРИЖУ - ПО СЛЕДАМ АМЕЛИ

News image

Амели вернула парижанам Монмартр ПАРИЖ - После невероятного успеха фильма Амели по всему миру на извилистых улицах 18-го па...

Посещение кабаре «Мулен Руж»

News image

Посещение самого известного в мире кабаре. Славящееся во всем мире своим Френч Канканом, увековеченном Тулуз-Лотреком, кабаре Му...

Развлечения:

Кабаре Парижа - LIDO

News image

Венецианский остров Лидо, известный своими изумительными песчаными пляжами, дал название открывшемуся на Елисейских Полях в 1928...

Драматические театры Парижа

News image

Comedie Frangaise www.comedie-francaise.fr Salle Richelieu, 2, rue de Richelieu (1) 0144 581515, 08 251016 80 (заказ...

Погода

Отели Парижа:
News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image
Авторизация



Кулинарные приключения в Париже:

Сеть ресторанов Гиппопотам (Hippopotamus) в Париже

News image

Сеть ресторанов Гиппопотам в Париже представлена двадцатью заведениями, расположившимися практически во всех округах города. Поз...

Беспечный едок

News image

Париж - не только столица моды, этот город давно стал Меккой для гурманов всего мира. Правда, большинство наших соотечественнико...

Французский сыр или сыры Франции: Бри, Камамбер, Рокфор…

News image

Говорят, что во Франции есть 365 сортов сыра, по одному на каждый день. В действительности их, конечно же, намного больше. Вот л...

Ресторан Laurent в Париже

News image

Совсем рядом с шумными Елисейскими Полями, но одновременно далеко от стресса и городской суеты, в глубине сада расположился стар...

Интересные факты о французском сыре

News image

1. «Страна, которая обеспечивает мир сотнями видов сыра не может погибнуть» – так утверждал Винстон Черчель во время вражеской н...

Город гастрономического соблазна

News image

Если спросить, где самая вкусная еда и самые шикарные рестораны, то многие ответят: В Париже! Во Франции развитие кулинарно...