News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

ТурМаршруты:

ПАРИЖСКИЙ КВАРТАЛ БЕРСИ

News image

Парижский квартал Берси в своем современном развитии не порывает связь с прошлым и со своей историей. Давным-давно, в 1800 году,...

Парижский квартал Маре

News image

Квартал Маре (фр. marais - болото ) начал застраиваться на осушенной болотистой местности c начала XIII века. Сохранившиеся в с...

Развлечения:

Кабаре «Лидо»

News image

Название Лидо впервые прозвучало в Париже в 1928 году, когда Эдуард Шо открыл по адресу Елисейские поля, 78 оригинальное завед...

Ночная жизнь Парижа

News image

Ночная жизнь Парижа, а именно настоящее искушение направляет нас на на авеню Champs-Elysees и Trocadero, но не стоит так быстро ...

Погода

Отели Парижа:
News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image
Авторизация



Кулинарные приключения в Париже:

Французский сыр или сыры Франции: Бри, Камамбер, Рокфор…

News image

Говорят, что во Франции есть 365 сортов сыра, по одному на каждый день. В действительности их, конечно же, намного больше. Вот л...

Сеть ресторанов Гиппопотам (Hippopotamus) в Париже

News image

Сеть ресторанов Гиппопотам в Париже представлена двадцатью заведениями, расположившимися практически во всех округах города. Поз...

Что есть что во Французской кухне

News image

Во время моей первой поездки во Францию был обнаружен серьезнейший пробел в знаниях французского языка. Нет, я вовсе не претенду...

Парижский пятитысячник (о парижских кафе)

News image

Никто не знает, сколько здесь кафе, но, говорят, их число давно перевалило за пять тысяч. Какие люди сиживали в парижских кафе! ...

Традиции и особенности питания в Париже

News image

Отправляясь в кулинарное путешествие по Парижу необходимо знать некоторые правила и традиции французской кухни. Режим работы ...

Запеченный луковый суп

News image

Уж сколько хвалебных песен было пропето на этом сайте знаменитому луковому супу, а между тем приготовить его в российских услови...