News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

ТурМаршруты:

Пешеходная экскурсия по Монмартру

News image

На Монмартрский холм можно подняться по лестнице или на фуникулере. С его вершины, находящейся на высоте 130 метров, открывается...

Экскурсия в Версаль

News image

Вас ждет встреча с двумя дворцами, без которых невозможно представить себе Францию: Версаль - величественная резиденция французс...

Развлечения:

Кабаре «Лидо»

News image

Название Лидо впервые прозвучало в Париже в 1928 году, когда Эдуард Шо открыл по адресу Елисейские поля, 78 оригинальное завед...

Драматические театры Парижа

News image

Comedie Frangaise www.comedie-francaise.fr Salle Richelieu, 2, rue de Richelieu (1) 0144 581515, 08 251016 80 (заказ...

Погода

Отели Парижа:
News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image
Авторизация



Кулинарные приключения в Париже:

География французских деликатесов

News image

Трюфели Вся жизнь этих ценных грибов проходит под землей: они растут на корнях деревьев и кустарников. Александр Дюма писал, ...

Сеть ресторанов Чез-Клемент (Chez-clement) в Париже

News image

Классическая французская кухня представлена сетью Chez Clement, объединяющей девять парижских ресторанов. На выбор клиентам пред...

Чем питаться в Париже? Может, повременим с лягушками…

News image

Что же поесть в Париже… Краткое описание Французской кухни. Любому известно, что Франция славится своей кухней. Приготовление пи...

Ресторан MAXIMS (Максим) в Париже

News image

История легендарного ресторана Максим (Maxims) началась в 1893 году, когда простой официант Maxime Gaillard открыл на этом мес...

Парижский пятитысячник (о парижских кафе)

News image

Никто не знает, сколько здесь кафе, но, говорят, их число давно перевалило за пять тысяч. Какие люди сиживали в парижских кафе! ...

Запеченный луковый суп

News image

Уж сколько хвалебных песен было пропето на этом сайте знаменитому луковому супу, а между тем приготовить его в российских услови...