News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

ТурМаршруты:

Посещение кабаре «Мулен Руж»

News image

Посещение самого известного в мире кабаре. Славящееся во всем мире своим Френч Канканом, увековеченном Тулуз-Лотреком, кабаре Му...

Монмартр и его окрестности

News image

Отправной точкой нашего путешествия является станция Anvers 2-й линии парижского метро. По направляющейся в гору туристической R...

Развлечения:

Клубы, танцы, живая музыка в Париже

News image

Большинство танцевальных клубов расположено на Правом берегу. По-настоящему выдающихся заведений крайне мало; многие мало чем от...

Кабаре и варьете

News image

Crazy Horse Saloon / Крези Хорс Салун / Авеню Георга V (Avenue Georges V), 12, тел. 01 47-23-32-32; метро Альма Марсо (Aima...

Погода

Отели Парижа:
News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image
Авторизация



Кулинарные приключения в Париже:

Парижский коктейль: наблюдения новой русской француженки

News image

Туристы и парижане смотрят на французскую столицу разными глазами. Когда же турист превращается в парижанина, эти взгляды причуд...

Сеть ресторанов Гиппопотам (Hippopotamus) в Париже

News image

Сеть ресторанов Гиппопотам в Париже представлена двадцатью заведениями, расположившимися практически во всех округах города. Поз...

Рестораны и кафе во Франции

News image

Во всех ресторанах и кафе страны выбор обычно ведется по меню. Заявленные в нем расценки на комплексные блюда редко включают нап...

Едим в Париже

News image

Найти место,где можно пообедать, поужинать или просто перекусить, не составляет никакого труда. Гостеприимный и предприимчивый г...

Французский сыр или сыры Франции: Бри, Камамбер, Рокфор…

News image

Говорят, что во Франции есть 365 сортов сыра, по одному на каждый день. В действительности их, конечно же, намного больше. Вот л...

Ресторан MAXIMS (Максим) в Париже

News image

История легендарного ресторана Максим (Maxims) началась в 1893 году, когда простой официант Maxime Gaillard открыл на этом мес...