Где бы нам купить поесть ?Обычно французы закупают продукты раз в неделю, а каждый день покупают только хлеб или знаменитые рогалики («круассаны»). Что ка... |
Лучшие забегаловки ПарижаСегодняшние бистро - порой удовольствие уже не из дешевых! От слова осталось лишь одно звучание. Первоначально словом «bistrot» ... |
География французских деликатесовТрюфели Вся жизнь этих ценных грибов проходит под землей: они растут на корнях деревьев и кустарников. Александр Дюма писал, ... |
Ресторан MAXIMS (Максим) в ПарижеИстория легендарного ресторана Максим (Maxims) началась в 1893 году, когда простой официант Maxime Gaillard открыл на этом мес... |
Где и что покушать?Ресторан La Tour d'argentНайти место, где можно пообедать или поужинать, не составляет никакого труда – на каждом шагу здесь ре... |
Ресторан La Fermette Marbeuf в ПарижеВ 1898 году молодой талантливый архитектор M.Hurtre и художник Wielhorski представляют вниманию публики оформленный ими зал отел... |