News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

ТурМаршруты:

ПАРИЖСКИЙ КВАРТАЛ БЕРСИ

News image

Парижский квартал Берси в своем современном развитии не порывает связь с прошлым и со своей историей. Давным-давно, в 1800 году,...

Ночные, исторические экскурсии по парижскому метро

News image

Шампанское в парижской подземке Без пяти четыре утра. Париж. Парижская подземка, станция Восточный вокзал. Последний поезд уш...

Развлечения:

Клубы с живой музыкой в Париже

News image

Les 3 Mailletz 56, rue Galande (5) 014325 9686 Метро: Maubert – Mutualite До полуночи можно поесть и выпить что-нибудь для р...

Кабаре Парижа - Paradis Latin

News image

История этого легендарного кабаре начинается в 1802 году, когда первый консул Франции Наполеон Бонапарт решил построить театр на...

Погода

Отели Парижа:
News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image
Авторизация



Кулинарные приключения в Париже:

Чем питаться в Париже? Может, повременим с лягушками…

News image

Что же поесть в Париже… Краткое описание Французской кухни. Любому известно, что Франция славится своей кухней. Приготовление пи...

Лучшие рестораны Парижа

News image

Побывать в Париже и не отведать французской кухни – где это слыханно? Пожалуй, даже самый ограниченный во времени турист не удер...

Парижский пятитысячник (о парижских кафе)

News image

Никто не знает, сколько здесь кафе, но, говорят, их число давно перевалило за пять тысяч. Какие люди сиживали в парижских кафе! ...

Интересные факты о французском сыре

News image

1. «Страна, которая обеспечивает мир сотнями видов сыра не может погибнуть» – так утверждал Винстон Черчель во время вражеской н...

Лучшие забегаловки Парижа

News image

Сегодняшние бистро - порой удовольствие уже не из дешевых! От слова осталось лишь одно звучание. Первоначально словом «bistrot» ...

Где найти лучшее мороженое в Париже?

News image

Les Glaciers de Paris или где купить лучшее мороженое в Париже? В блоге Дэвида Лейбовица, потрясающего шеф-повара, проживающе...