News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

ТурМаршруты:

Посещение кабаре «Лидо»

News image

Посещение знаменитого парижского кабаре. Шоу в Лидо - это блестящее зрелище, поставленное с роскошью, богатством, элегантность...

Экскурсия «Магия Парижа»

News image

Нас ждёт увлекательное путешествие и самые красивые места Парижа: площадь Согласия, церковь Сен Мадлен, Гранд Опера... затем мы ...

Развлечения:

Кабаре Парижа - MOULIN ROUGE

News image

Конец 19 - начало 20 века, когда рухнули все социальные барьеры, а промышленная революция дала надежды на лучшую жизнь , стал дл...

Кабаре «Лидо»

News image

Название Лидо впервые прозвучало в Париже в 1928 году, когда Эдуард Шо открыл по адресу Елисейские поля, 78 оригинальное завед...

Погода

Отели Парижа:
News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image
Авторизация



Кулинарные приключения в Париже:

Интересные факты о французском сыре

News image

1. «Страна, которая обеспечивает мир сотнями видов сыра не может погибнуть» – так утверждал Винстон Черчель во время вражеской н...

Десять потрясающе вкусных вещей, которые надо попробовать в Париже

News image

Итак, поскольку я все же в Париже, настоящем раю для гурманов и любителей изысканных блюд, все же поделюсь своим собственным спи...

Ресторан L Escargot Montorqueil

News image

Старейший ресторан французской кухни L Escargot Montorgueil располагается в историческом квартале Парижа, в доме № 38, по улице ...

Парижский ресторан Maxim’s открыт только по вечерам

News image

Легендарный парижский ресторан Maxim's, с 1893 года являющийся одним из главных заведений в городе, объявил о прекращении работы...

Французский сыр или сыры Франции: Бри, Камамбер, Рокфор…

News image

Говорят, что во Франции есть 365 сортов сыра, по одному на каждый день. В действительности их, конечно же, намного больше. Вот л...

Где найти лучшее мороженое в Париже?

News image

Les Glaciers de Paris или где купить лучшее мороженое в Париже? В блоге Дэвида Лейбовица, потрясающего шеф-повара, проживающе...