News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

ТурМаршруты:

Круизы по Сене BATEAUX PARISIENS

News image

Компания Bateaux Mouches одна из самых старейших круизных речных компаний в Париже. Создана она была сразу после второй миров...

Ночные, исторические экскурсии по парижскому метро

News image

Шампанское в парижской подземке Без пяти четыре утра. Париж. Парижская подземка, станция Восточный вокзал. Последний поезд уш...

Развлечения:

Кабаре Парижа - MOULIN ROUGE

News image

Конец 19 - начало 20 века, когда рухнули все социальные барьеры, а промышленная революция дала надежды на лучшую жизнь , стал дл...

Кабаре и варьете

News image

Crazy Horse Saloon / Крези Хорс Салун / Авеню Георга V (Avenue Georges V), 12, тел. 01 47-23-32-32; метро Альма Марсо (Aima...

Погода

Отели Парижа:
News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image
Авторизация



Кулинарные приключения в Париже:

Бары в Париже

News image

Le Cafe de la Plage / Пляжное кафе / Джаз-клуб в квартале Бастилия. - Улица Шаронн (Rue de Сbaronne), 59, метро (Bastille). ...

Парижский коктейль: наблюдения новой русской француженки

News image

Туристы и парижане смотрят на французскую столицу разными глазами. Когда же турист превращается в парижанина, эти взгляды причуд...

Едим в Париже

News image

Найти место,где можно пообедать, поужинать или просто перекусить, не составляет никакого труда. Гостеприимный и предприимчивый г...

Французский сыр или сыры Франции: Бри, Камамбер, Рокфор…

News image

Говорят, что во Франции есть 365 сортов сыра, по одному на каждый день. В действительности их, конечно же, намного больше. Вот л...

Запеченный луковый суп

News image

Уж сколько хвалебных песен было пропето на этом сайте знаменитому луковому супу, а между тем приготовить его в российских услови...

Город гастрономического соблазна

News image

Если спросить, где самая вкусная еда и самые шикарные рестораны, то многие ответят: В Париже! Во Франции развитие кулинарно...