News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

ТурМаршруты:

Посещение музея парфюмерии «Фрагонард»

News image

Музей парфюмерии Фрагонар откроет Вам тайну французских духов, расскажет об истории их создания, знаменитых «носах», составе и р...

Посещение Эйфелевой башни

News image

На первый и второй ярусы Эйфелевой башни можно подняться по лестнице (такое покорение высоты позволит получить больше удовольств...

Развлечения:

Кабаре и варьете

News image

Crazy Horse Saloon / Крези Хорс Салун / Авеню Георга V (Avenue Georges V), 12, тел. 01 47-23-32-32; метро Альма Марсо (Aima...

Кабаре Парижа - MOULIN ROUGE

News image

Конец 19 - начало 20 века, когда рухнули все социальные барьеры, а промышленная революция дала надежды на лучшую жизнь , стал дл...

Погода

Отели Парижа:
News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image
Авторизация



Кулинарные приключения в Париже:

Лучшие рестораны Парижа

News image

Побывать в Париже и не отведать французской кухни – где это слыханно? Пожалуй, даже самый ограниченный во времени турист не удер...

Где и что покушать?

News image

Ресторан La Tour d'argentНайти место, где можно пообедать или поужинать,  не составляет никакого труда – на каждом шагу здесь ре...

Парижский ресторан Maxim’s открыт только по вечерам

News image

Легендарный парижский ресторан Maxim's, с 1893 года являющийся одним из главных заведений в городе, объявил о прекращении работы...

Ресторан Le Procope

News image

Старейший ресторан Le Procope, расположенный в Латинском квартале, в доме № 13 по улице Ancienne-Comedie, имеет славу первого па...

География французских деликатесов

News image

Трюфели Вся жизнь этих ценных грибов проходит под землей: они растут на корнях деревьев и кустарников. Александр Дюма писал, ...

Французская кухня: парижские кафе и рестораны

News image

Смелое сочетанием продуктов, тонкий вкус и замысловатое оформление блюд, как известно, самая изысканная кухня в мире. Что бы мы ...