News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

ТурМаршруты:

Обзорная экскурсия по Парижу

News image

Обзорная экскурсия по Парижу позволяет познакомиться с историей и достопримечательностями Парижа. В ходе экскурсии вы увидите...

Посещение Эйфелевой башни

News image

На первый и второй ярусы Эйфелевой башни можно подняться по лестнице (такое покорение высоты позволит получить больше удовольств...

Развлечения:

КАБАРЕ ПАРИЖА

News image

La Boheme du Tertre - кабаре, которое расположено на площади Tertre. Здесь выпивают и танцуют до двух часов ночи. Moulin Roug...

Кабаре и варьете

News image

Crazy Horse Saloon / Крези Хорс Салун / Авеню Георга V (Avenue Georges V), 12, тел. 01 47-23-32-32; метро Альма Марсо (Aima...

Погода

Отели Парижа:
News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image
Авторизация



Кулинарные приключения в Париже:

Запеченный луковый суп

News image

Уж сколько хвалебных песен было пропето на этом сайте знаменитому луковому супу, а между тем приготовить его в российских услови...

Сеть ресторанов Гиппопотам (Hippopotamus) в Париже

News image

Сеть ресторанов Гиппопотам в Париже представлена двадцатью заведениями, расположившимися практически во всех округах города. Поз...

Ресторан La Fermette Marbeuf в Париже

News image

В 1898 году молодой талантливый архитектор M.Hurtre и художник Wielhorski представляют вниманию публики оформленный ими зал отел...

Традиции и особенности питания в Париже

News image

Отправляясь в кулинарное путешествие по Парижу необходимо знать некоторые правила и традиции французской кухни. Режим работы ...

Парижский пятитысячник (о парижских кафе)

News image

Никто не знает, сколько здесь кафе, но, говорят, их число давно перевалило за пять тысяч. Какие люди сиживали в парижских кафе! ...

Французская кухня: парижские кафе и рестораны

News image

Смелое сочетанием продуктов, тонкий вкус и замысловатое оформление блюд, как известно, самая изысканная кухня в мире. Что бы мы ...