News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

ТурМаршруты:

Версаль

News image

Дворцово-парковый ансамбль Версаль расположился в пригороде Парижа, в небольшом городке с одноименным названием. До Великой Фран...

Экскурсия в Версаль

News image

Вас ждет встреча с двумя дворцами, без которых невозможно представить себе Францию: Версаль - величественная резиденция французс...

Развлечения:

Кабаре и варьете

News image

Crazy Horse Saloon / Крези Хорс Салун / Авеню Георга V (Avenue Georges V), 12, тел. 01 47-23-32-32; метро Альма Марсо (Aima...

Кабаре «Лидо»

News image

Название Лидо впервые прозвучало в Париже в 1928 году, когда Эдуард Шо открыл по адресу Елисейские поля, 78 оригинальное завед...

Погода

Отели Парижа:
News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image
Авторизация



Кулинарные приключения в Париже:

Французский сыр или сыры Франции: Бри, Камамбер, Рокфор…

News image

Говорят, что во Франции есть 365 сортов сыра, по одному на каждый день. В действительности их, конечно же, намного больше. Вот л...

Чем питаться в Париже? Может, повременим с лягушками…

News image

Что же поесть в Париже… Краткое описание Французской кухни. Любому известно, что Франция славится своей кухней. Приготовление пи...

Лучшие рестораны Парижа

News image

Побывать в Париже и не отведать французской кухни – где это слыханно? Пожалуй, даже самый ограниченный во времени турист не удер...

Где и что покушать?

News image

Ресторан La Tour d'argentНайти место, где можно пообедать или поужинать,  не составляет никакого труда – на каждом шагу здесь ре...

Новый ресторан в Париже на первом уровне Эйфелевой башни

News image

Все новое - хорошо забытое старое. Именно это в очередной раз подтвердили французы, которые с 20 марта открывают ресторан. Распо...

Десять потрясающе вкусных вещей, которые надо попробовать в Париже

News image

Итак, поскольку я все же в Париже, настоящем раю для гурманов и любителей изысканных блюд, все же поделюсь своим собственным спи...