News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

ТурМаршруты:

Прогулка по Сене

News image

Пристань BATEAUX PARISIENS находится в непосредственной близости от Эйфелевой башни. Кораблики отходят от причала с 10.00 до 2...

Посещение музея парфюмерии «Фрагонард»

News image

Музей парфюмерии Фрагонар откроет Вам тайну французских духов, расскажет об истории их создания, знаменитых «носах», составе и р...

Развлечения:

Кабаре Парижа - Paradis Latin

News image

История этого легендарного кабаре начинается в 1802 году, когда первый консул Франции Наполеон Бонапарт решил построить театр на...

Драматические театры Парижа

News image

Comedie Frangaise www.comedie-francaise.fr Salle Richelieu, 2, rue de Richelieu (1) 0144 581515, 08 251016 80 (заказ...

Погода

Отели Парижа:
News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image
Авторизация



Кулинарные приключения в Париже:

Запеченный луковый суп

News image

Уж сколько хвалебных песен было пропето на этом сайте знаменитому луковому супу, а между тем приготовить его в российских услови...

ШОКОЛАДНЫЕ БУТИКИ ПАРИЖА. КРАТКИЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ

News image

Иногда складывается впечатление, что Париж – это столица всего на свете. И если по некоторым пунктам с этим утверждением еще мож...

Где найти лучшее мороженое в Париже?

News image

Les Glaciers de Paris или где купить лучшее мороженое в Париже? В блоге Дэвида Лейбовица, потрясающего шеф-повара, проживающе...

Бары в Париже

News image

Le Cafe de la Plage / Пляжное кафе / Джаз-клуб в квартале Бастилия. - Улица Шаронн (Rue de Сbaronne), 59, метро (Bastille). ...

Традиции и особенности питания в Париже

News image

Отправляясь в кулинарное путешествие по Парижу необходимо знать некоторые правила и традиции французской кухни. Режим работы ...

Французская кухня: парижские кафе и рестораны

News image

Смелое сочетанием продуктов, тонкий вкус и замысловатое оформление блюд, как известно, самая изысканная кухня в мире. Что бы мы ...