News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

ТурМаршруты:

Обзорная экскурсия по Парижу

News image

Обзорная экскурсия по Парижу позволяет познакомиться с историей и достопримечательностями Парижа. В ходе экскурсии вы увидите...

Посещение музея эротизма

News image

Музей Эротизма находится недалеко от площади Пигаль. Вывески обещают “художественные произведения и предметы эротического искусс...

Развлечения:

Кабаре и варьете

News image

Crazy Horse Saloon / Крези Хорс Салун / Авеню Георга V (Avenue Georges V), 12, тел. 01 47-23-32-32; метро Альма Марсо (Aima...

Кабаре Парижа - Paradis Latin

News image

История этого легендарного кабаре начинается в 1802 году, когда первый консул Франции Наполеон Бонапарт решил построить театр на...

Погода

Отели Парижа:
News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image
Авторизация



Кулинарные приключения в Париже:

Новый ресторан в Париже на первом уровне Эйфелевой башни

News image

Все новое - хорошо забытое старое. Именно это в очередной раз подтвердили французы, которые с 20 марта открывают ресторан. Распо...

Ресторан L Escargot Montorqueil

News image

Старейший ресторан французской кухни L Escargot Montorgueil располагается в историческом квартале Парижа, в доме № 38, по улице ...

Ресторан Le Procope

News image

Старейший ресторан Le Procope, расположенный в Латинском квартале, в доме № 13 по улице Ancienne-Comedie, имеет славу первого па...

Чем питаться в Париже? Может, повременим с лягушками…

News image

Что же поесть в Париже… Краткое описание Французской кухни. Любому известно, что Франция славится своей кухней. Приготовление пи...

Запеченный луковый суп

News image

Уж сколько хвалебных песен было пропето на этом сайте знаменитому луковому супу, а между тем приготовить его в российских услови...

Десять потрясающе вкусных вещей, которые надо попробовать в Париже

News image

Итак, поскольку я все же в Париже, настоящем раю для гурманов и любителей изысканных блюд, все же поделюсь своим собственным спи...