News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

ТурМаршруты:

Посещение музея парфюмерии «Фрагонард»

News image

Музей парфюмерии Фрагонар откроет Вам тайну французских духов, расскажет об истории их создания, знаменитых «носах», составе и р...

Экскурсия «Магия Парижа»

News image

Нас ждёт увлекательное путешествие и самые красивые места Парижа: площадь Согласия, церковь Сен Мадлен, Гранд Опера... затем мы ...

Развлечения:

КАБАРЕ ПАРИЖА

News image

La Boheme du Tertre - кабаре, которое расположено на площади Tertre. Здесь выпивают и танцуют до двух часов ночи. Moulin Roug...

Прогулки по ночному Парижу

News image

Теперь у любителей повеселиться и активных участников ночной жизни появился оригинальный путеводитель по Парижу. Мэрия города...

Погода

Отели Парижа:
News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image
Авторизация



Кулинарные приключения в Париже:

Сеть ресторанов Чез-Клемент (Chez-clement) в Париже

News image

Классическая французская кухня представлена сетью Chez Clement, объединяющей девять парижских ресторанов. На выбор клиентам пред...

Кондитерская Berko, Париж

News image

Когда меня спрашивают, что больше всего мне нравится во Франции, я отвечаю без колебаний еда, еда, еда, и еще раз еда . Обеды, ...

География французских деликатесов

News image

Трюфели Вся жизнь этих ценных грибов проходит под землей: они растут на корнях деревьев и кустарников. Александр Дюма писал, ...

Французский сыр или сыры Франции: Бри, Камамбер, Рокфор…

News image

Говорят, что во Франции есть 365 сортов сыра, по одному на каждый день. В действительности их, конечно же, намного больше. Вот л...

Лучшие забегаловки Парижа

News image

Сегодняшние бистро - порой удовольствие уже не из дешевых! От слова осталось лишь одно звучание. Первоначально словом «bistrot» ...

Город гастрономического соблазна

News image

Если спросить, где самая вкусная еда и самые шикарные рестораны, то многие ответят: В Париже! Во Франции развитие кулинарно...