News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

ТурМаршруты:

Посещение музея эротизма

News image

Музей Эротизма находится недалеко от площади Пигаль. Вывески обещают “художественные произведения и предметы эротического искусс...

ПАРИЖСКИЙ КВАРТАЛ БЕРСИ

News image

Парижский квартал Берси в своем современном развитии не порывает связь с прошлым и со своей историей. Давным-давно, в 1800 году,...

Развлечения:

Кабаре и варьете

News image

Crazy Horse Saloon / Крези Хорс Салун / Авеню Георга V (Avenue Georges V), 12, тел. 01 47-23-32-32; метро Альма Марсо (Aima...

Кабаре Парижа - Paradis Latin

News image

История этого легендарного кабаре начинается в 1802 году, когда первый консул Франции Наполеон Бонапарт решил построить театр на...

Погода

Отели Парижа:
News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image
Авторизация



Кулинарные приключения в Париже:

Парижский коктейль: наблюдения новой русской француженки

News image

Туристы и парижане смотрят на французскую столицу разными глазами. Когда же турист превращается в парижанина, эти взгляды причуд...

Где найти лучшее мороженое в Париже?

News image

Les Glaciers de Paris или где купить лучшее мороженое в Париже? В блоге Дэвида Лейбовица, потрясающего шеф-повара, проживающе...

Парижский пятитысячник (о парижских кафе)

News image

Никто не знает, сколько здесь кафе, но, говорят, их число давно перевалило за пять тысяч. Какие люди сиживали в парижских кафе! ...

Где бы нам купить поесть ?

News image

Обычно французы закупают продукты раз в неделю, а каждый день покупают только хлеб или знаменитые рогалики («круассаны»). Что ка...

Французский сыр или сыры Франции: Бри, Камамбер, Рокфор…

News image

Говорят, что во Франции есть 365 сортов сыра, по одному на каждый день. В действительности их, конечно же, намного больше. Вот л...

Запеченный луковый суп

News image

Уж сколько хвалебных песен было пропето на этом сайте знаменитому луковому супу, а между тем приготовить его в российских услови...