News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

ТурМаршруты:

Ночные, исторические экскурсии по парижскому метро

News image

Шампанское в парижской подземке Без пяти четыре утра. Париж. Парижская подземка, станция Восточный вокзал. Последний поезд уш...

ПАРИЖСКИЙ КВАРТАЛ БЕРСИ

News image

Парижский квартал Берси в своем современном развитии не порывает связь с прошлым и со своей историей. Давным-давно, в 1800 году,...

Развлечения:

Клубы, танцы, живая музыка в Париже

News image

Большинство танцевальных клубов расположено на Правом берегу. По-настоящему выдающихся заведений крайне мало; многие мало чем от...

Кабаре и варьете

News image

Crazy Horse Saloon / Крези Хорс Салун / Авеню Георга V (Avenue Georges V), 12, тел. 01 47-23-32-32; метро Альма Марсо (Aima...

Погода

Отели Парижа:
News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image
Авторизация



Кулинарные приключения в Париже:

Где бы нам купить поесть ?

News image

Обычно французы закупают продукты раз в неделю, а каждый день покупают только хлеб или знаменитые рогалики («круассаны»). Что ка...

Сеть ресторанов Гиппопотам (Hippopotamus) в Париже

News image

Сеть ресторанов Гиппопотам в Париже представлена двадцатью заведениями, расположившимися практически во всех округах города. Поз...

Французский сыр или сыры Франции: Бри, Камамбер, Рокфор…

News image

Говорят, что во Франции есть 365 сортов сыра, по одному на каждый день. В действительности их, конечно же, намного больше. Вот л...

Что за Париж без ресторана?

News image

Франция славится своей кухней. И если вы оказались в этой стране, непростительно будет хотя бы несколько вечеров не посвятить св...

Ресторан La Fermette Marbeuf в Париже

News image

В 1898 году молодой талантливый архитектор M.Hurtre и художник Wielhorski представляют вниманию публики оформленный ими зал отел...

Где найти лучшее мороженое в Париже?

News image

Les Glaciers de Paris или где купить лучшее мороженое в Париже? В блоге Дэвида Лейбовица, потрясающего шеф-повара, проживающе...