News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

ТурМаршруты:

Ночные, исторические экскурсии по парижскому метро

News image

Шампанское в парижской подземке Без пяти четыре утра. Париж. Парижская подземка, станция Восточный вокзал. Последний поезд уш...

Посещение кабаре «Лидо»

News image

Посещение знаменитого парижского кабаре. Шоу в Лидо - это блестящее зрелище, поставленное с роскошью, богатством, элегантность...

Развлечения:

Кабаре «Лидо»

News image

Название Лидо впервые прозвучало в Париже в 1928 году, когда Эдуард Шо открыл по адресу Елисейские поля, 78 оригинальное завед...

Драматические театры Парижа

News image

Comedie Frangaise www.comedie-francaise.fr Salle Richelieu, 2, rue de Richelieu (1) 0144 581515, 08 251016 80 (заказ...

Погода

Отели Парижа:
News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image
Авторизация



Кулинарные приключения в Париже:

Чем питаться в Париже? Может, повременим с лягушками…

News image

Что же поесть в Париже… Краткое описание Французской кухни. Любому известно, что Франция славится своей кухней. Приготовление пи...

Рестораны Парижа

News image

Bistrot Victoires 6, rue de la Vrilliere (1), угол rue Catinat; tel 01 42 61 43 78, Metro Bourse. Очень качественное и оче...

Лучшие забегаловки Парижа

News image

Сегодняшние бистро - порой удовольствие уже не из дешевых! От слова осталось лишь одно звучание. Первоначально словом «bistrot» ...

Где и что покушать?

News image

Ресторан La Tour d'argentНайти место, где можно пообедать или поужинать,  не составляет никакого труда – на каждом шагу здесь ре...

Ресторан Серебрянная башня (Tour D Argent)

News image

Как известно - каждая башня имеет свою легенду. Так вот история ресторана Серебрянная Башня (Tour D Argent) началась более 400 л...

Французская кухня: парижские кафе и рестораны

News image

Смелое сочетанием продуктов, тонкий вкус и замысловатое оформление блюд, как известно, самая изысканная кухня в мире. Что бы мы ...