News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

ТурМаршруты:

Посещение Эйфелевой башни

News image

На первый и второй ярусы Эйфелевой башни можно подняться по лестнице (такое покорение высоты позволит получить больше удовольств...

Посещение кабаре «Мулен Руж»

News image

Посещение самого известного в мире кабаре. Славящееся во всем мире своим Френч Канканом, увековеченном Тулуз-Лотреком, кабаре Му...

Развлечения:

Предрождественские развлечения в Париже

News image

В канун Рождества Париж старается быть особенно привлекательным для гостей. Он приглашает туристов принять участие в различных м...

Кабаре Парижа - Paradis Latin

News image

История этого легендарного кабаре начинается в 1802 году, когда первый консул Франции Наполеон Бонапарт решил построить театр на...

Погода

Отели Парижа:
News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image
Авторизация



Кулинарные приключения в Париже:

Город гастрономического соблазна

News image

Если спросить, где самая вкусная еда и самые шикарные рестораны, то многие ответят: В Париже! Во Франции развитие кулинарно...

Ресторан Серебрянная башня (Tour D Argent)

News image

Как известно - каждая башня имеет свою легенду. Так вот история ресторана Серебрянная Башня (Tour D Argent) началась более 400 л...

Беспечный едок

News image

Париж - не только столица моды, этот город давно стал Меккой для гурманов всего мира. Правда, большинство наших соотечественнико...

Интересные факты о французском сыре

News image

1. «Страна, которая обеспечивает мир сотнями видов сыра не может погибнуть» – так утверждал Винстон Черчель во время вражеской н...

Ресторан MAXIMS (Максим) в Париже

News image

История легендарного ресторана Максим (Maxims) началась в 1893 году, когда простой официант Maxime Gaillard открыл на этом мес...

Десять потрясающе вкусных вещей, которые надо попробовать в Париже

News image

Итак, поскольку я все же в Париже, настоящем раю для гурманов и любителей изысканных блюд, все же поделюсь своим собственным спи...