News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

ТурМаршруты:

Ночные, исторические экскурсии по парижскому метро

News image

Шампанское в парижской подземке Без пяти четыре утра. Париж. Парижская подземка, станция Восточный вокзал. Последний поезд уш...

Ужин-прогулка на борту Дон Жуана

News image

Построенная в 1930 году Норманом Хартом. эта большая яхта многие годы рассекала волны Средиземного моря. принимая на борт извест...

Развлечения:

Предрождественские развлечения в Париже

News image

В канун Рождества Париж старается быть особенно привлекательным для гостей. Он приглашает туристов принять участие в различных м...

Парки развлечений Парижа

News image

Французы любят и умеют развлекаться. К услугам взрослых многочисленные кафе и театры. Для маленьких же парижан были созданы два ...

Погода

Отели Парижа:
News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image
Авторизация



Кулинарные приключения в Париже:

Что за Париж без ресторана?

News image

Франция славится своей кухней. И если вы оказались в этой стране, непростительно будет хотя бы несколько вечеров не посвятить св...

Кондитерская Berko, Париж

News image

Когда меня спрашивают, что больше всего мне нравится во Франции, я отвечаю без колебаний еда, еда, еда, и еще раз еда . Обеды, ...

Лучшие забегаловки Парижа

News image

Сегодняшние бистро - порой удовольствие уже не из дешевых! От слова осталось лишь одно звучание. Первоначально словом «bistrot» ...

Ресторан MAXIMS (Максим) в Париже

News image

История легендарного ресторана Максим (Maxims) началась в 1893 году, когда простой официант Maxime Gaillard открыл на этом мес...

Рестораны Парижа

News image

Bistrot Victoires 6, rue de la Vrilliere (1), угол rue Catinat; tel 01 42 61 43 78, Metro Bourse. Очень качественное и оче...

Французская кухня: парижские кафе и рестораны

News image

Смелое сочетанием продуктов, тонкий вкус и замысловатое оформление блюд, как известно, самая изысканная кухня в мире. Что бы мы ...