Ресторан La Fermette Marbeuf в ПарижеВ 1898 году молодой талантливый архитектор M.Hurtre и художник Wielhorski представляют вниманию публики оформленный ими зал отел... |
Запеченный луковый супУж сколько хвалебных песен было пропето на этом сайте знаменитому луковому супу, а между тем приготовить его в российских услови... |
Что есть что во Французской кухнеВо время моей первой поездки во Францию был обнаружен серьезнейший пробел в знаниях французского языка. Нет, я вовсе не претенду... |
Где бы нам купить поесть ?Обычно французы закупают продукты раз в неделю, а каждый день покупают только хлеб или знаменитые рогалики («круассаны»). Что ка... |
Французский сыр или сыры Франции: Бри, Камамбер, Рокфор…Говорят, что во Франции есть 365 сортов сыра, по одному на каждый день. В действительности их, конечно же, намного больше. Вот л... |
Едим в ПарижеНайти место,где можно пообедать, поужинать или просто перекусить, не составляет никакого труда. Гостеприимный и предприимчивый г... |